عائشة بنت محمد القاسمي تفتتح معرض (مشروعي) في الجامعة

04/02/2020

​​​​افتتحت الشيخة عائشة بنت محمد القاسمي عضو اللجنة الاستشارية في المجلس الأعلى للأسرة فعاليات معرض "مشروعي" الذي تنظمه عمادة شؤون الطالبات في الجامعة القاسمية بمشاركة 35 طالبة من جنسيات مختلفة، بهدف إبراز إبداعات طالبات الجامعة وتسويق مشاريعهن الرائدة.

حضر الافتتاح الدكتور رشاد سالم مدير الجامعة القاسمية وسعادة خولة عبد الرحمن الملا عضو مجلس أمناء الجامعة القاسمية وأحلام بن جرش مساعد مدير الجامعة للشؤون العامة وعدد من المسؤولين في الجامعة وممثلي وسائل الإعلام.

وقامت الشيخة عائشة بنت محمد القاسمي بجولة في أرجاء المعرض الذي ضم مجموعة متنوعة من إبداعات الطالبات سواء في مجال تصميم وطباعة المطبوعات والكتيبات والرسم الكرتوني والطباعة على الأقمشة والمأكولات المختلفة الخاصة بشعوب العالم بالإضافة إلى الحناء والأزياء والأعمال اليدوية.

وأبرزت مشاريع الطالبات التنوع الذي تتميز به الجامعة القاسمية من حيث تواجد أكثر من60 جنسية في رحابها وعرضت مواهب وقدرات شخصية وفنية وتسويقية عالية ترجمت واقعية اهتمام الجامعة القاسمية كمؤسسة تعليمية تعنى بتنمية المهارات الطلابية مما يسهم في صقل شخصيات الطلبة وتنمية ملكاتهم ومواهبهم.

وأشادت الشيخة عائشة بنت محمد القاسمي بمستوى الأعمال المعروضة في معرض "مشروعي" الذي جسدت اهتمامات و هوايات الطالبات المختلفة، داعية الطالبات بأهمية مواصلة هذه الأعمال الرائدة والتوسع بها لتحقيق النجاحات التي يستهدفونها .

من جانبه ثمن الدكتور رشاد سالم جهود عمادة شؤون الطالبات في تنظيم المعرض من خلال المبادرة التي تثري مهارات الطالبات وتشجعهن على الانتاج والتسويق.